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Recetas

 Con inspiración en el mestizaje de culturas, nos hemos dedicado a elaborar una gran variedad de salsas picantes y sazonadas para resaltar el sabor de la cocina de todos los hogares de México.

Contamos con más de 10 años de presencia en la República Mexicana y gracias al éxito de nuestras recetas, nos hemos empezado a expandir para lograr que Tepicor llegue a las cocinas del mundo.

Nuestras instalaciones cuentan con equipo de producción y línea de envasado de vanguardia y tecnología que cumple con las más altas normas y requerimientos de exportación para satisfacer el mercado internacional, sin perder la mano de obra y esencia de su gente.

Chiles

Rellenos

Tiempo:  aprox.
Porciones: 4 aprox.
Ingredientes
 
  • 4 chiles poblanos de buen tamaño 
  • Queso panela 
  • 1 taza de harina 
  • 2 huevos 
  • 5 jitomates medianos 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1/2 rajita de canela 
  • 1 clavo de olor 
  • 2 pimientas 
  • 1/2 cucharadita de maicena 
 

Preparación 

 

Para los chiles 

1. ASA los chiles. Colócalos dentro de una bolsa de plástico para que suden. Retira la piel y las semillas. 

2. RELLENA cada chile con un trozo de queso. 

3. ENHARINA los chiles. Aparta. 

Para el caldo

1. HIERVE en un cazo mediano los jitomates hasta que estén cocidos. 

2. LICÚA los jitomates junto con el clavo, la pimienta, la canela, la maicena, un diente de ajo y un poco de agua.

3. VIERTE el aceite de oliva en una cacerola y agrega el caldo de jitomate. Sazona.

Para el capeado 

1. BATE las claras a punto de nieve. Incorpora las yemas poco a poco. 

2. CALIENTA aceite en un sartén. 

3. SUMERGE los chiles en el capeado y fríe por ambos lados. 

4. RETIRA el exceso de grasa. 

5. BAÑA los chiles capeados con el cado de jitomate. 

Costillas en

Salsa Habanero Verde

Tiempo:  aprox.
Porciones: 4 aprox.
Ingredientes
 
  • 1/2 cucharada de pimienta negra en polvo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 kg de costilla de cerdo
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/2 kg de tomatillo 
  • 1 tepicor de salsa verde habanero
 

Preparación 

Para las costillas

1. Se molerá la pimienta con los dientes de ajo, con medio vaso de agua

2. Lava las costillas y se agrega la mezcla molida  en el recipiente de las costillas

3. Mezcla el condimento con las costillas con las manos y ve preparando un sartén con aceite caliente 

4. Se agregan las costillas en el sartén a fuego lento por 15 minutos, en ese tiempo ve volteando y acomodando las costillas para que este bien cocida de todos lados

Para la salsa

1. Asar los tomatillos en una sartén hasta que estén en un termino medio tatemados

2. Licúa los tomatillos junto con un vaso completo de agua y 1/2 bote de salsa Tepicor habanero verde

3. Vierte la mezcla en las costillas cocidas y disfruta del sabor de las costillas en salsa habanero Tepicor

Almejas en

Salsa Picante

Tiempo:  aprox.
Porciones: 3 aprox.
Ingredientes
 
 

Preparación 

 

Tostadas de

Pulpo

Tiempo:  aprox.
Porciones: 6 aprox.
Ingredientes
 
  • Tostadas
 

Preparación 

 

Aguachile de

Camarón

Tiempo: 60 aprox.
Porciones: 8 aprox.
Ingredientes
 
  • 400 gr a 500 gr camarones crudos
  • 3/4 taza jugo de limón
  • 1/2 pepino pelado y sin semillas
  • 2 a 4 chiles serranos picados
  • ½ taza hojas de cilantro
  • ¼ cebolla morada fileteada
  • Tostadas de maíz para servir
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Salsa tepicor Habanero Verde
 

Preparación 

 

1. Pela y limpia los camarones, quítale la cabeza si todavía la traen y la venita o tira negra. Córtalos a lo largo para hacer un corte mariposa, puedes cortar por completo o dejar el camarón con la forma de mariposa.
 
2. Pela el pepino, corta a la mitad, retira las semillas y corta en medias lunas.
 
3. Licua el jugo de limón, el chile serrano, cilantro, sal y pimienta. Si no te gusta muy picante puedes retirarle las semillas al chile serrano antes de licuarlo, si te gusta muy picante deja las semillas y agrega más chile al gusto.
 
4. Coloca en un bowl o plato los camarones, cubre con la mezcla de limón y chile y marina 30 minutos en el refrigerador.
 
5. Pasado el tiempo mezcla con el pepino en medias lunas y con la cebolla morada.
 
6. Sazona al gusto (en caso de ser necesario) y sirve con tostadas.
 
7. Agrégale Salsa Tepicor a gusto en tu tostada y a disfrutar

Yummy Pizza

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